Какого туроператора выбрать в 2021 году? Топ-10 самых надежных туроператоров

Какого туроператора выбрать в 2021 году? Топ-10 самых надежных туроператоров

О качестве и надежности туроператора свидетельствуют:

  • количество предлагаемых туристических направлений – наиболее популярные, такие как Турция, Египет и Таиланд, будут дополнены предложениями отдыха в европейских и экзотических странах;

  • уровень сотрудничества с принимающими компаниями – это обеспечивает трансфер туриста, организацию досуга и экскурсий на месте отдыха;

  • договоренность с авиакомпаниями – бронирование большого количества мест в различных авиакомпаниях и запуск собственных чартерных рейсов позволяют снизить цены на путевки;

  • финансовое обеспечение страховой компанией – туристы защищены при возникновении форм-мажорных ситуаций (например, отмена самолета).

При выборе туроператора руководствуются масштабами его деятельности. Чем больше выбор предложений, тем меньше рисков того, что туроператор окажется банкротом в период пребывания туриста в чужой стране.

Больше других доверять можно туроператорам из первой десятки рейтинга. Рассмотрим их более подробно.

Mouzenidis Travel

Со дня своего основания туроператор является лидером по туристическому направлению отдыха в Греции. Свою деятельность компания начала в 1995 году. Главный офис находится в греческом городе Салоники, а региональная сеть действует в 80 странах мира, их количество продолжает расти.

В последние годы компания не ограничивается предложениями отдыха в Греции, но также организовывает туры в такие страны как Болгария, Испания, Италия, Кипр, ОАЭ, Мальдивы, Турция, Грузия, Оман и многие другие.

Компания организовывает собственные круглогодичные авиарейсы. Так, летом 2020 года выполнялось 170 рейсов в неделю из 40 городов стран СНГ. Собственный автопарк туроператора насчитывает более 200 современных автобусов класса А. Есть транспорт для больших групп и для индивидуальных поездок.

Библио-Глобус

География направлений компании представлена всеми континентами мира. Бронирование туров осуществляется в более, чем 50 стран мира. Библио-Глобус сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными авиакомпаниями и имеет свои офисы в наиболее крупных городах.

Приоритетные направления развития – это пляжный, горнолыжный, оздоровительный туризм. Компания готовит пакетные туры, включающие авиаперелет, проживание, трансфер и страховку.

Подписавшись на рассылку новостей на сайте компании, туристы смогут получать наиболее выгодные и интересные предложения, что позволит им путешествовать с комфортом и по бюджетным ценам. На официальном сайте есть возможность вести интерактивный диалог и обмениваться отзывами.

Sunmar

Свою туристическую деятельность компания начала в 2005 году. К приоритетным направлениям работы туроператора принадлежат туры в Грецию, Турцию, Хорватию, Черногорию, Египет, Кубу. На сайте компании представлены подробное описание программ туров, а также информация об акционных предложениях. Возможность раннего бронирования позволяет существенно сэкономить как на турах с пляжным отдыхом, так и на отдыхе на горнолыжных курортах.

Офисы туроператора находятся во многих крупных городах страны, но удобнее всего выбирать туры в режиме онлайн. Есть одно немаловажное преимущество – это ценовая политика компании. Здесь можно приобрести туры по бюджетной стоимости. Это особенно важно для любителей спонтанного отдыха по горящим путевкам.

Pegas Touristik

Туристическая компания была создана в 1994 году. Она принадлежит к лидерам российского туристического бизнеса, реализуя туры по 22 направлениями и сотрудничая с девятью авиаперевозчиками.

Компания организовывает групповые, индивидуальные, корпоративные, а также туры VIP-класса. Приобрести путевки можно в более чем 2500 отелей, находящихся в 25 странах мира. Pegas Touristik является одним их лидеров среди компаний, организующих туры в Египет, Турцию, Таиланд, Вьетнам. Поездки стартуют не только из Москвы, но и из многих других городов страны.

VediTour Group

Туроператор предоставляет услуги в туристической отрасли, начиная с 1992 года. Изначально компания вышла на рынок с предложениями туров в Чехию и другие страны Европы. Сегодня среди направлений – туры в несколько десятков стран и сотрудничество с 9 авиаперевозчиками.

Главные направления – это поездки в страны Европы и Юго-Восточной Азии, среди них Шри-Ланка, Индонезия, Малайзия, Вьетнам. Туроператор также организовывает туры с лечебно-оздоровительной целью, включающие велнесс-программы и СПА-процедуры.

У компании также есть офисы во многих странах Европы, в том числе в Праге, Вене, Будапеште. Туроператор располагает собственным транспортным парком.

Tez Tour

Компания заслужила репутацию как одного из самых высокотехнологичных и надежных туроператоров. Туристам предлагаются пакетные туры на основе чартеров, лоукостов и регулярных рейсов. Компания оказывает визовую поддержку, организовывает трансфер, страхование и другие дополнительные услуги. Свою деятельность Tez Tour ведет с 1994 года.

При сотрудничестве с туроператором можно забронировать отель без перелета. Это удобно туристам, путешествующим самостоятельно. С 2021 года компания расширила количество авиарейсов в одну и самых популярных стран, Египет. Теперь он доступен из таких регионов как Казань, Екатеринбург, Самара, Уфа.

Tui

Российское отделение туроператора Tui входит в финансовую группу крупнейшего мирового оператора Tui Group. В своем распоряжении группа имеет авиакомпании, сеть отелей, транспортные парки, круизные лайнеры. Ежегодно около 30 миллионов туристов пользуются услугами компании.

На протяжении более 10 лет сотрудничество с Tui сделало эксклюзивный отдых в лучших отелях мира доступным для россиян. Акцент делается на уникальных турпродуктах, которых нет в предложениях других операторов. Главные туристические направления – пляжный, горнолыжный, экскурсионный отдых.

Anex Tour

Туроператор, специализирующийся на туризме международного направления, ведет свою деятельность с 1998 года. С этой компанией открываются прекрасные возможности отдыха на лучших курортах Турции, Египта, Таиланда, Доминиканы, Туниса, Испании.

Компания располагает широкой отельной базой, собственным современным транспортным парком, предоставляет возможность вылета из 37 городов России. Туристы ценят действующие предложения за бронирование недорогого отдыха по любому направлению.

Intourist

Крупнейший российский туроператор, работающий по различным направлениям, среди самых популярных – Россия, Абхазия, Турция, ОАЭ, Мальдивы и другие. Туристы могут воспользоваться как чартерными рейсами, так и регулярными полетами. У туроператора есть принимающие компании.

Туроператор позиционирует себя как старейшую компанию в сфере туристических услуг, работающую с 1929 года. Сегодня на сайте компании туристы могут выбрать туры в 82 страны мира. Одно из наиболее популярных направлений – это экскурсионные туры по России. Действуют регулярные акционные предложения и услуга раннего бронирования.

Coral Travel

Компания демонстрирует наиболее успешные показатели в туристическом сегменте за все время деятельности, начиная с 1992 года. Она является частью крупного международного холдинга OTI Holding, продает туры по 28 направлениям и имеет 20 представительств в регионах страны. Туроператор берет в аренду более 14 самолетов для чартерной перевозки туристов.

Основа успеха этой турфирмы — безупречная репутация у путешественников, высокий уровень надежности, четкая организованность и абсолютная безопасность туристов.

Акция раннего бронирования позволяет получать дополнительные скидки всего за несколько месяцев до начала поездки и бюджетно путешествовать по всему миру.

Выбирайте туроператора по значимым для вас критериям. Желаем вам отличного отдыха!


<<< Возврат к списку

Сторис Все >>>